Версия для слабовидящих
Call-центр: +7(423) 240-79-27
+7(423) 240-79-11

В этом разделе нашего сайта Вы можете оставить свои отзывы, пожелания и предложения о работе специалистов нашей клиники.

Ваши замечания, рекомендации и пожелания мы обязательно постараемся учесть в нашей работе.

Отзывы от пациентов, поступившие на наш сайт, публикуются в оригинальной редакции, без исправлений

Благодарим Вас за обратную связь!

Волощенко Р. И.
Отзывчивость, профессионализм, культура и внимательность этого учреждения удивили меня. Спасибо всем! С фойе начиная встречает удивительно культурная и внимательная администратор Татьяна Даниловна и профессионально помогает больным пройти в нужном направлении. Далее, я пришла на приём к врачу Ковшун, и также получила сразу все назначения и внимание. При большом потоке больных с доброй и вниманием доктор уделил максимум времени на меня. давно я не встречала, а тем более не получала бесплатно мед.помощь, да ещё с таким профессионализмом и добрым и внимательным отношением. Спасибо.
 
3.04.2019
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам физиотерапевтического отделения. Хорошие профессионалы, замечательный подход к людям и самое главное индивидуальный подход к каждому. Относятся с пониманием и очень вежливые. Спасибо Вам за профессионализм!!!
19.03.2019
Ольга
Хочу выразить благодарность сотрудникам дневного стационара врачу-терапевту Ларисе Петровне С. и медицинской сестре Светлане Ильиничне Д. за их профессионализм, чуткое отношение к пациентам, доброту и понимание.
 
24.02.2019
Филатова Валентина Николаевна

Хочу выразить огромную благодарность вам и вашему доктору Зайцеву Максиму В. за чуткость к больным пациэнтам, внимательность, нежность, хорошое отношение на приёме, выходишь от токого врача и понимаешь как их мало добрых, чутких, внимательных. Максим Валерьевич тот доктор который на своём месте. Берегите доктора, цените, поощеряйте дополнительно за сегоднящией приём от всех пациэнтов.  

31.07.2018

 


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

captcha

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Регистратура: (423) 240-79-11
Call-центр: (423) 240-79-27